Лето жаркое в Сибири

Антонида Носкова
Лето жаркое
          в Сибири.
Травы сочны
           и густы.
Не найти милее
            в мире,
Лучше этой
           красоты.

Дышит роскошью
           природа.
Много елей
           и сосны.
И в любое время
              года,
Рябины ягоды
            красны.

Вьётся лентою
           широкой,
Могучий
     батька-Енисей.
Стремниной своей
          глубокой.
Не охватить и шири
              всей.

И живёт народ
         с любовью,
К красоте родной
             земли.
Предан всей душой
          и кровью,
Хоть злата,
      серебра сули.
05.07.2019г.Дивногорск.