Иисусу посвящаю строки

Александр Щеглов24
Иисусу посвящаю строки —
Разве может кто-то быть прекрасней?..
С Ним я никогда не одинокий,
Только с Ним мой дух имеет счастье.

В Нём покой душе моей спасённой,
Радость настоящая, большая!..
С Ним я навсегда соединённый,
Он откроет сердцу двери рая!

Иисус - источник благодати,
Он - даятель жизни и свободы.
Пусть о Нём гласят мои тетради
И для неба отданные годы!..

Как же мало может бренный разум
Слов найти для славы Иисуса —
Бедны существующие фразы
И запас словарный нищ и узок...
                2019г