Мне...

Бабад Ашер
Мне…
Почи-тать бы сти-хи ваши…
Но…
Не моги…
С левой но-ги…
И с пра-вой…
А мо-жет и ла-пой…
Космичесские ор-ганы мои…
Не мои вооб-ще…
А все…
Они все…
Да нужны ли…
Вообще…

На солнце взош-ла ла-ла-ла-ла Ла луна…
На лу-не…
Детвора клу-бИтся…
СушитЬ-ся…
НЕРВОЗНОСТЬ УБ-РАТЬ…
И мать ее мать…
В общем ****ь…
Хо-дила по-кругу…
Вскор-мила е-жа жа-жа-жа-жа Жа…
Потом по-везла его ру-гаться…
Пору-гались пору-гались…
И расстались…
Вот…