Подросткам на заметку

Халида Шариф
Вы моду взяли по ночам компанией гулять.
Должны готовы быть для встречи с полицейскими.
И с документов данные отобразите все на телефон,
Чтоб задержания не было до выяснения.

Они и содержимое карманов могут проверять.
И тут вы тоже будьте бдительны,
Вы лучше сами выверните их,
Чтобы они вам наркотик не подкинули.

Себя ведите с ними осторожно,
В конфликты не вступайте,
Грубых слов не говорите им.

Пример из жизни приведу,
Как у моей знакомой
Сын три года за решёткой отсидел,
За то что на три буквы полицейского послал.

В законе есть статья за оскорбление
Должностного лица
При исполнении служебных обязанностей.
По этому закону много судеб исковеркано у нас
И бесполезно пороги судебные вам обивать
Суды всегда на стороне полиции.