Весна и осень

Нина Вдовина
Осень с весною очень похожи.
Но я о другом сказать хочу всё же.
Люблю я осень, люблю я весну.
Завтра приду посмотрю на листву.

Приду я на озеро это опять.
И тут в тишине я буду мечтать.
Я стих напишу, его ты прочтёшь.
Быть может в гости ко мне ты придёшь.

Идти будешь долго, быстрей на машине. 
В июне садись и приезжай скорей к Нине.