держась за надежду, что увижу

Катрин Мейко
не отточена лексика.
сложно.
и биение сердца тревожно.
нету здесь применения знаниям.
лёгкость больше не со мной в паре.
ветер жёстко окутал косы.
и унёс как дым папиросы
мою гордость.
а с ней спасенье.
разрывает смех.
я стою на коленях.
задыхаясь, держась за надежду,
что увижу..
               



                21.04.2019