Я живу здесь по- соседству

Игорь Щур
Запомним друг дружку друзья
Сказал тамада
Как только мы сели за стол
А не-то потом вас уже будет не узнать
Никак
Так как сейчас все мы будем пить коньяк!

И чего он на всех так зол?
Ну просто настоящий волк
Спросила моя транда
Пытаясь взять рюмку с коньяком
Своими руками-крюкАми
Любила она баловаться этими коньяками

Да лишь бы она снова не стала конЯкой
В конце вечера
И не ржала,как тогда бесконечно?

Я ж знаю не  вчера
А уже год
И правда он злой,как волчара?
Подыграл я Натахе

И она каждый раз
Так себя ведёт
Просто атас!
Как какая шушАра?
Конечно,когда на халяву
Одно  пьёт

Но то кровь у неё носом пойдёт
То навзничь упадёт
Какой уж там аппетит
Она мне уже и так претИт

А-то орёт?
Эй Игорек!
Ты мне ещё нальёшь?
Не жмись идиот
А не-то я тебя не знаю
И сейчас отсюда слиняю

И тут же меня всего  обслюнявит
А я её тогда спеленаю
В охапку и в такси
И уложу баи
И шепчу ей-Зин
Ну хоть часок поспи
Если ты меня уважаешь?


И она уже засыпая
Что больше уже не будем пить?
Тогда сгинь!
Вот такие посиделки
Частенько
У нас с ней блин?!

Да я уже с ней поседел
Седые волосы одни
А год назад?
Я ещё был молодым!

А как она мне дала под зад?
Я даже не хочу вспоминать
Да так?
Что аж пошёл оттуда дым

Это было две недели назад
Но копчик до сих пор болит
Я стал с ней совсем псих
Короче я не встречал
Ещё таких дам
Чтоб пили вот так?!

И всё же я её уважал
Ведь когда я им преподавал
Ещё малышам
Я всегда восхищался её рукам
Как они умели рисовать1

Да у неё просто талант!
А сейчас они могут только рюмку держать
Что очень жаль
И только разница в возрасте
Может меня удержать
Около этой пьяни
Из-за которой я бросил свою Таню


Которая была для меня святой!
И официальной женой
Правда она не умела рисовать
И возраст давал о себе знать
Но зато у меня осталась боль
Из-за того.что пришлось мне её бросать

Когда эта коза
Сказала,а я буду вены резать
Причём абсолютно трезвая
Сейчас я мол,как руку распанАхаю
Если ты не бросишь эту нахалку Таньку?

И куда мне?
Самому хоть в пЕтлю
Вот в том-то и дело1
А.если возьмёшь палку?
То только всё усугубИшь

И я,как мышь у кошки
Пошёл у неё на поводу
И до сих пор иду

Я даже своей жене
Не понарошку
Разрешил жить с Серёжкой
Ну со своим любовником
Тем самым отрезав путь назад
И это всё для того только
Чтоб получить  ногой в зад?

А может я того?
Так  взять и так себя наказать
Может только идиот?!
А может мне поехать на окот
Овец пасти
Как в детстве?

Танюха-ты уж меня прости!
Я тебе то без всякого кокетства
Может разрешишь мне тебя посетить
Ведь я живу с этой бестией
Здесь по-соседству