К стихам Ностальгия и памяти Эльдара Рязанова

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Жаль, не случилось быть в его друзьях,
Мой ОХ, сегодня, равносилен АХ,
Как сценарист, хорош, как режиссёр,
В ролях не главных – даже, как актёр,
Не только я, но и огромный свет
Так мало знали, что Эльдар – Поэт!

Кто был поближе (мать, жена, друзья…)
И те, что ниже рангом – не семья,
Кто были вхожи, явно, знали всё,
Но соглашались с ветром, что несёт
К вершинам славы в области кино…
А мне стихи, хоть и не так давно,
Вернули право – ностальгией жить,
Срастить пытаясь, порванную нить.
НАПИСАНО:  04.07.2019 года 20.20

© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2019
Свидетельство о публикации №119070500593