Тебе...

Ники Никитин
Я загнал себя в угол, мне больно, мне страшно,
Вокруг лишь холодные стены,
Одному мне так сложно на свет выбираться,
Прости за все, что я наделал...

Я пытался забыть, как тогда я пытался,
Но лучше жалеть и не делать...
Я связал себе руки, чтоб не прикасаться
К тебе, но мне очень хотелось...


(стихотворение не дописано...)