Герань

Валентина Григорова
Я проснулась в раннюю рань,
День сегодня мой будет дОлог...
Расцвела на окошке герань,
Мой чудесный домашний эколог.

Очищает воздух в квартире
Наш источник энергии, силы.
Для меня самый лучший в мире
Сей цветок - красивый и милый.

Мой цветок, ты лекарем стань!
Буду холить тебя и любить.
...Расцвела на окошке герань,
   И мне радостней стало жить.