Прошиты

Заряна Зорина
Наискосок
Тень на песок-
Знать, уже вечер.
Ты все нашел
В мире большом-
Мне удивить тебя нечем.

Желтая грусть-
Я остаюсь
На пляже.
Наедине
С собою вполне
Мне и не скучно даже.

Чувствуешь нить?
С тобой говорить
Могу я-
Через года
И города-
Слать поцелуи.

Это легко,
Когда глубоко
Вместе прошиты
Строчкой одной
По внеземной
Звездной орбите.