Ночь

Алексей Дмитриев 6
В полях уснувшие ветра.
Наполнит ум молчанье это.
Над лесом светит до утра
златая лунная монета.
Переплелись и явь, и сны,
и мир укрыт ночною сенью,
где голос древней тишины
пророчит радость воскресенья.