***

Ксения Фрейзер
Говорят, любовь живет три года,
Я сжимаю крепко твою руку.
Ну скажи мне, что за чертова наука,
Рядом быть тобой, но ждать ухода.

Говорить ночами, и варить глинтвейн,
Родинки считать на пояснице.
И мечтать однажды пожениться,
Быть влюбленной, просто быть твоей.

Спорить до истерик, бить посуду,
Обижаться, громко хлопать дверью.
Но в твои слова лишь только верить,
Обнимая, слышать: "Всегда буду"

Вновь и вновь носить твои толстовки,
Под гитару напевать простой мотив.
И хандрить, но только если день дождлив,
Улыбаться, если нет, без остановки.

Просто заодно быть - вот и всё,
Для тебя всегда быть нежной и забавной.
Ну а про характер - это не исправность,
Успокойся, слушай, делай вдох.

Говорят, любовь живет три года,
После - люди разлучаются, как ты ни крути.
Смех. Веснушки. Снова всё кипит внутри,
Я смотрю тебе в глаза - вижу небосводы

Кто придумал это, пророчил нам свободу,
Бегбедер всё перепутал - за главой глава.

Люди говорят, любовь живет три года
Я скажу вам - Черта с два!