Ночи в лиловом свете

Людмила Мануйлова
Ночи лиловым шарфом
Яростный ветер треплет.
В страстном большом пожаре
Вспыхнув, сгорает сердце.
Тело пронзает новью,
Мысли качают шквалы,
Пахнет сиренью слово,
Звезды сияют ярко.
Пальцы дрожат, ломая
Тихих речей движение.
Ночь дорогим обманом
Красит в любовь смятение.

                Художник Мара Лайт