Прости

Владимир Киселев 6
1. Как случилось, милая моя,
Что сумел тебя я потерять?
Пусть мы раньше ссорились с тобой,
Но готова ты была прощать.
Без вины я, в общем,виноват!
Был, возможно, я излишне смел!
Надо было б мне тебя понять.
Я хотел, но так и не сумел.

Припев:
Жизнь как кинопленка старого кино,
Да любви, как наша, нет в ней все равно.
Грустью отдается струн гитарных строй.
Только расставаться нам нельзя с тобой.

Чуть нахмурив брови, ты ушла,
Запах не развеялся духов,
Тех, что я всегда тебе дарил…
И остатки наших прежних снов.
Горечь расставания и боль
Помешать им сил мне не дано.
Радость встреч, любимая, с тобой
Кончилась как старое вино

Припев:
Вот такой вот вышел резкий поворот,
Что он нам с тобою в жизни принесет?
Нет, не зачеркнула ты моей мечты,
Вспомни наши встречи и прости!

3.Трели телефонного звонка…
Вновь с надеждой трубку я беру.
И услышав голос твой родной,
Бросив все, из дома я бегу.
А такси зеленый огонек
Мчит, как помощь скорая, в ночи
Он - надежд последних уголёк,
Нас с тобой пытается спасти.

Припев:
Нет печали места, радость лишь одна
Ты моя невеста, мне судьбой дана.
Мы по телефону соберем друзей,
А о том, что было, больше не жалей!