Я один на один

Юлия Редер
Я давно о тебе не писал, ни слова,
Больше года прошло я не знаю и как.
Я в надежде о том, что мы встретимся скоро,
Дорогой мой, любимый навечности враг.
У меня всё то же любимое кофе,
Старый экранчик в гостиной у входа.
Наше совместное счастливое фото,
Ждёт вместе со мной, а вдруг ты у порога.
А у нас всё ветра, дожди,лужи, слякоть,
Я люблю вечерком прогуляться по парку.
Смотрю на себя и мне хочется плакать,
Я совсем без тебя поник, бунтарка.
Ты читала стихи мне, мне пела песни,
Сиплый голос, любимый,  застрял в горле комом.
Я бью себя по лицу " Воскресни!".
О тебе написал уже больше -  два тома.
Я закрылся, сижу и четыре стены
Давят грузом на мою истощенную душу.
Две тёмные, черные пелены
Покрыли глаза мои.
Я с тишиной один на один,
Я с тишиной и устал её слушать.