Стихами средь Стихий

Сергей Коробченко
Я не курю кальян,
Но я пишу стихи,
Пью кофе иногда,
И рифмы все легки.

Я не курю траву,
Но женщин я люблю,
Страдаю иногда,
Стихи для них пишу.

Любовь во мне горит,
И жизнь рекой течет,
Я ничего не жду,
И я иду вперед.

Сквозь бури и дожди
Меня несут Ветра,
И для меня вся жизнь
Великая игра.

Живу я и учусь,
Я прохожу Пути,
С Ветрами  вдаль я  мчусь,
Средь Неба синевы.

Живу в потоке дней,
Творю свои Миры,
Словами средь людей,
Стихами средь Стихий.

Я рифмами кричу,
Срывая горло в кровь,
Над пропастью лечу,
Мне дарит Свет Любовь.

Во мне звенят стихи,
В Душе горит Огонь,
И образы легки,
Играет в жилах кровь.

Пылает в Сердце жар,
И тает боли лёд,
Я никого не жду,
И я иду вперёд.

Я не ищу себя,
Не жду случайных встреч,
Я изменяю Мир
Чтобы Любовь сберечь.

Я просто Жизнь люблю
Я наслаждаюсь ей,
Не пью и не курю,
Живу среди людей.

В объятьях сладких снов,
Я слышу голос твой,
Звучанием нежных слов
Во мне поёт Любовь.

В звучанье тишины
Записываю стихи,
Все образы точны,
И рифмы все легки.