Детство

Олеся Читоркина
Так хочется вернуться в детство,
Где пахнет маминой едой.
В её объятиях согреться,
Их не хватает мне порой.

Так хочется опять с подругой
Мне в дочки-матери играть.
Из детской маленькой посуды
Кукол кормить, их одевать.

Так хочется в резинку прыгать,
И мяч немного погонять.
Хочу в воде ногами дрыгать,
В "булавочку" ещё сыграть.

Уходит детство безвозвратно...
Не можем мы его догнать.
Так хочется порой обратно…
Но…можем только вспоминать.