И снова жизни урок

Татьяна Пристина
А я думала, что я простила,
Я думала, что отпустила,
Что жизнь моя наладилась,
Но слово молвила лишь ты,
И полетело все в тар-тарары.
Ты слово нужное сказала,
И я сама того не ожидала,
Но руки вновь не опустила,
Ведь жизнь нас не тому учила.
Я приняла тот свой урок,
Поняв всего лишь, что работы много,
Еще есть мне над чем кропать,
Что надо в этой жизни разобрать,
Над чем мне вновь еще работать,
Что жизнь она на месте не стоит,
И я с ней вместе не стою,
Иду и развиваюсь дальше,
Ведь это очень нужно мне самою,
Ведь в этой сути жизнь моя.
Она мне нравится такою,
Какой ее я создала сама.