Проекты

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Нельзя планету изучить по карте, особенно состав её земель,
Так и потуги местечковых партий нам не откроют истинную цель.
Она и есть глобальные проекты, что предлагает всем наш Бог Отец,
Где чтим Его не фанатизмом секты, а чистым словом совести сердец.

Вот потому, лелея свои планы, связав их с высшей формой бытия,
Мы всё поймём не поздно и не рано в своей природе истинного «я».
Когда в любви, не знающей утраты, Господь подскажет парочку идей,
Чтоб направлять партийные дебаты лишь на единство общества людей.

Любой рождённый, Богом наречённый, всегда един в гармонии с собой,
И только ей и Истиной учёный готов решить победой всякий бой.
А коли так, то жизни смысл высший в том, чтобы знать, чем сладостна она,
Когда единой связью с Богом Кришной поём Его святые имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

Собственно, это и есть проект Всесоюзной Коммунистической Партии Богоцентризма (ВКПБ), где мировой социализм является естественным условием для духовного развития каждой личности и общества в целом на территории всей Планеты с названием Россия, в котором техническая сторона вопроса для его осуществления является основным предметом обсуждения.