Тупо порвала всё

Владимир Иванисенко
Т*упо..смотрю..в... поооол
У*ныло ...потом... в.. потолоооок
П*рямо-...никто.. не ..пришёёёл
О*сыпается всюду ...стеклоооо

П*очему?!-.....было так хорошо!!!...
О*т хрустального звона-оглох...
Р*азгорается ....алый ....шёлк
В*ижу...то,...что ещё не пришло...
А*.на..небо..откроется..вход...
Л*ишь когда предъявишь дресс-код
А*Х,ЗАЧЕМ ТЫ?...глоток воды

В* горле комом стал,будто лёд
С*телет мягко кальяна дым
Ё*лы-палы...ОНА НЕ ИДЁТ!
               22.07.2018