Любимая Женщина

Юлия Елисеева 1
Нам в жизни встречаются разные люди,
Проходят они мимо нас не спеша.
Но ближе тебя уже нет и не будет,
Любимая Женщина, родная душа.

Со мной нелегко, я же всё понимаю,
Для женщины важен уют и покой.
А я вот опять от тебя уезжаю,
Дела и дороги зовут за собой.

Припев:

Любимая Женщина-подарок от Бога,
Моё вдохновение, мыслей приют.
Любимая Женщина-это так много,
Когда в тебя верят, и любят, и ждут.

На хрупкие плечи ложится немало:
Заботы и быт, миллион разных дел.
Меня ты всегда лучше всех понимала.
Спасибо Судьбе, что тебя разглядел.

***

Куда б не уехал, когда возвращаюсь,
Встречают с порога родные глаза.
Я знаю: ждала, и тебе улыбаюсь,
И хочется столько тебе рассказать.

Надёжный мой тыл, моё чудо света,
Поднялся ли выше, пошёл ли ко дну.
Душой я прирос, и Женщину эту
Поверьте уже не отдам никому.

Припев:

Любимая Женщина-подарок от Бога,
Моё вдохновение, мыслей приют.
Любимая Женщина-это так много,
Когда в тебя верят, и любят, и ждут.

На хрупкие плечи ложится немало:
Заботы и быт, миллион разных дел.
Меня ты всегда лучше всех понимала.
Спасибо Судьбе, что тебя разглядел.