Мой Сирано

Фроузен Черри
Мой Сирано де Бержерак,
Вы заходили на стихи.
Инкогнито. И просто так.
Чтоб не лишать меня строки.

За маской виделся другой,
Кто сантиментам этим чужд,
Под чьей холодною рукой
Замёрзла искренняя чушь.

И за нечаянный обман
Я Вам спасибо говорю.
В моей душе один изъян:
Я холод той руки люблю.

     19.00   5.07.2019