Пикник в бухте Батарейной

Евгений Скорупский
Пикник устроили вчера Зеленецкие с друзьями в бухте Батарейной.
Ничего себе какая в костре лежит их шпала.
И клип, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, вышел моментально из поэтической моей литейной.
Хотя, очевидно, что от об этом клипов нет никакого толку  посетителям моего Ютьюб-канала.