Дорога

Логинов Алексей Юрьевич
Летит стрелою, под колёса,
Ложится серою змеёй.
Дорога в неизвестность вьётся,
И тянет нас всех за собой.
.
И пролетает мимо тайна,
Мелькнув случайно за окном.
Как птица счастья вдруг случайно,
Заденет нас своим крылом.

И не престало любоваться,
Дороги серым полотном.
В глазах лишь будут отражаться,
Поля и реки, милый дом.

В дали вот город выростает,
К себе он тянет суетой.
И в дымке голубой растает,
В тумане белом облаков.

Ну а во тьме, когда устало,
Глазами ищешь орентир.
Разметки линий вырвут фары,
Огней далёких наш фронтир.

И как бы долго не кончалась,
Дороге всё ж придёт конец.
От нас возмёт своё усталость,
В мельканье незнакомых лиц.

Откроет нам объятья тайна,
Берёз улыбкой, тополей.
Дорогу выбрав не случайно,
Вот за нё браток налей...

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 5 07 2019 г.