Ведь не рвётся нити судьба

Любовь Брянская
Мы с тобой перелётные птицы -
Высоко парим над землёй,
Календарь листает страницы ...
Ты на свете по прежнему - мой.

Ведь не рвётся нить судьбы -
Где теряется снова та бренность ...
А над нами с тобой облака
И сердечная нежности ценность.