Шел Сильверстайн. Ужастик

Сергей Шестаков
Шел Сильверстайн
Ужастик

Ужасный ужастик!
Страх, слёзы и страсти,
Вой, визги, напасти –
И так до финала.
Кровь, призраки белы,
Мурашки по телу
И жуть без предела...
Начни-ка, сначала!


Shel Silverstein
Blood-Curding Story

That story is creepy,
It’s waily, it’s weepy,
It’s screechy and screamy
Right up to the end.
It’s spooky, it’s crawly,
It’s grizzly, it’s gory,
It’s the awfulest story
(Please tell it again).