радуги дорожка

Владимир Киселев Шарья
По радужной дорожке,
Летят молитвы к Богу.
Терпения немножко,
Они тебе помогут.

Кто о здоровье молит,
А кто богатства просит.
Надежд терять не стоит,
Дорожка все уносит.

От куполов начало,
А ввысь же бесконечна.
И многим помогала,
Молитва эта в вечность.

Радугой связало,
Здесь небо с куполами.
Этим всем сказала,
Всегда Бог рядом с вами.