Одиночество вбивает в душу сваи

Владимир Иванисенко
О*днажды это будет....
Д*а только рвутся струны!
И*,думая о встрече,
Н*адежду призывая,
О*сталось лишь о чуде
Ч*итать во мраке руны..
Е*щё поставить свечи-
С*везёт судьбы кривая?
Т*огда оно наступит-
В*осстанье тараканов!
О*,так оно и лечит..-

ВБИВАЕТ В ДУШУ СВАИ!
       21.07.2018.