Радость Весны

Владимир Чиж 3
Во мне живут мечтания,
Во мне живут мечты.
Где радость, где признание?
Ведь радуешься ты!
Берёзы сок рассветный,
Ты напоил меня.
И дымкою заветной
Ласкаешь нас, любя.

А на рассвете звонко
Поют нам соловьи,
Как радостный ребёнок –
Рассветный чистый миг,
Я в этой Жизни счастлив –
Во мне бурлит Весна!
И небосвод раскрашен
В душевные тона.

И яблони цветами
Украсили себя,
И с поцелуем нежным
К ним прилетит пчела…
Их аромат волшебный
Мечту нам возбудит,
И светлый мир небесный
Нас чудом одарит!

И в облаках откроется
И запоёт Душа,
Ты мне идёшь навстречу –
Ну как ты хороша!!!
Мы растворим Весною
Все мысли и мечты,
И озаримся Солнышком,
И в Счастье будем мы!!!