Ты и я

Чацкий Вячеслав
Один твой взгляд и я тону,
Одна лишь мысль о тебе даёт надежду мне,
На одно мгновенье мы одни,
И этот миг на поцелуй,
И вот уже кусаешь мои губы,в страстном поцелуе.
И мгновенье не одно даётся,
И с каждым разом всё длинней оно,
С каждым разом мы заходим дальше,
Словно играемся с огнём,
И дразним тех,кто думал,
Что не подходим мы друг другу.