Ключи

Владимир Чиж 3
На самом дне, на самом дне
Ключи от моей Жизни,
На самом дне, на самом дне
Есть счастье всё моё.

И в вышину, и в вышину
Взлетаю я из грусти,
На самом дне у этой Жизни
Призвание есть всё.

Куда лететь? Куда уходит
Мир из этой Жизни?
На самом дне я буду жить,
И в вышине лететь!

Ведь там Душа поёт –
С рожденья и до тризны,
Ведь там Душа парит –
И с нею буду петь!