Я Вас увидел в парке

Васлий Кузьменко
Я Вас увидел в парке,
Вы грели ножки у пруда,
На солнышке, на лавке,
Сверкала божья красота.
Вы просто томно улыбнулись,
И подарили крылья мне,
В душе, все демоны проснулись,
И я теперь горю в огне.
Губами жажду тех дорожек,
Что мне открылись невзначай,
Они бегут вдоль Ваших ножек,
Наверно, в них дьявола печать...