Краса рассвета нежная

Владимир Чиж 3
Краса рассвета нежная,
Сияешь светлой дымкой,
И в небесах безбрежных
Парит седой Орел.
А синева рассветная,
В озёрах отразившись,
Тебя, моя чудесница,
В своей Душе нашёл!

Ты расцветаешь сказкою,
Сердца ты озаряешь,
Нас радуешь улыбкою
Небесною своей.
Рекой Надежды светлой
Ты Веру наполняешь,
Любви великим Светом
Ты Души нам согрей.

И радугой безбрежною
Ты в вышине сияешь,
Венец над нашей встречей
Поёт улыбкой нам,
Краса рассвета нежная,
Над нами расцветаешь,
Тебе свою улыбку
С Любовью я отдам!