Босых её прохладна поступь ножек...

Мария Камырина
Босых её прохладна поступь ножек…
По леса в нежных капельках траве.
Никто его ей заменить не сможет,
Как пульс и кровь её он дышит в ней.
И каждый вечер, выходя из чащи,
Она в его объятиях цветёт
По небом, нежно звёздами горящим,
И песню поэтичную поёт.

Maria Eva Poetry