У меня рассвет, ты знаешь...

Галина Миних Макогон
Ты знаешь,у меня рассвет
Сегодня красным  был ,
Как будто маков цвет,
По горизонту лебедями плыл..
А у тебя уж солнышко  взошло,
Лучи от сна расправив,
Привет  в ладошках принесло,
С началом дня тебя  поздравив.
Наверное, день  будет  жарким,
Так распогодился июль!
И мечталось нам  на зорьке сладко,
Помнишь,как трепетал наш пульс?
У меня роса хрусталью
На травах  бусы разбросала,
Ты укрывал меня ажурной шалью,
Я в нежности твоей сгорала.
Рассвет настал ,исчезли чудеса,
Иллюзии растаяли бесследно,
А любви забытой паруса
Виднеются еще в туманке бледной...