Мечты и Жизнь

Владимир Чиж 3
Облако ввыси летит,
Утренний рассвет звенит,
Слышу благородный звон –
Радостно поёт мне он!!!
Солнышко поёт, маня…
Милое, узнай меня,
Жизнь моя, как радуга,
Воспылает, как Заря!

Сказок мир поймёт меня,
Ясный свет в степи храня,
Колокольный перезвон –
Чистый, как хрустальный звон,
Ночь прохладной тишиной
Обнимается со мной,
Звездных сказок красоту –
Превратилась жизнь в мечту!

Чайки над водой кружат,
Встретил я с тобой закат,
Вслед за ним придёт восход –
Сказка в новый день придёт!
И в рассветной тишине –
Вспомнить можешь обо мне,
Слушай – я пою тебе
Песню Жизни о Земле…