Стрелы

Акимова Нонна
Ты сказал
«В каких фильмах ты этого насмотрелась?»
Метая в меня всё чаще
Свои острые стрелы

Я хотела
Сбежать
Но как жаль,
Что любила
И сохранить всё хотела
Тоже

Мы так похожи
Но в то же время
И нет

И вот он - ответ
На вопрос
Так лукаво мучительный

Тебе пришлось
Стать мне учителем
Жизни
Так фальшиво играющим
На струнах моей души

И вот,
Ты ещё жив
Но после того,
Как меня убив,
Ты заправил постель

В которой
Меня уже нет

Теперь