Я не курю. но и не пью...

Светлана Королева Резанова 2
Я не курю, но и ... не пью.
Но в сотню лет вы мне дозвольте!
Я чарочку налью свою...,
и, вот тогда, вы хоть увольте!
Я выпью чарочку иль две,
(кто вам сказал, что будет виски?
Мой коньячок блестит на дне
Налью-ка снова... , капли скисли!
А сигареточку с ментолом?
Иль , разве ж ... "Приму "покурю?
Поздравите меня все хОром,
а я немного подымлю!
Салатик съесть? То не салат!
Там крабы с цыпой вперемежку.
Вот если б снетки?! Вот так-так!
А цыпа? Это лишь в насмешку !
Из фруктов? Только лишь банан!
Он мне напомнит пальму в Йорке.
Нет! Он не с Нью, не с Май, с Багам,
что в магазине,с верхней полки.
Одену я свой крепдешин ... !
(Уж столько лет он будто новый).
Ах! Как же жить-то мы спешим.
И обнимусь с любимым Вовой!
Так муженька зовут мово...!
(дай вспомнить, по счёту какого).
А! Он один был...! Каково...?
Так значит . так и будет ВОВА!

Светлана Королева(Резанова)2
5 июня 2019 года.ШУТКА-НА-ШУТКУ.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева "Юбилей".