Общение с тайной

Мария Камырина
Я чувствую себя лесною нимфой,
Я чувствую себя с тобой в лесу -
И новых строк ко мне приходят рифмы,
Которые любви преподнесу.

Я расцветаю от общенья с тайной,
От музыки, которая в тебе
Раскрыта, красоты необычайной!
Хотя мы друг от друга вдалеке.

Maria Eva Poetry