Острова Надежды

Владимир Киселев 6
По морю лжи, коварства и разврата
Плыву отчаянно я к островам надежды.
В том страсть порочная, конечно, виновата
Вся облаченная в прозрачные одежды

Я вижу явственно красивый контур тела.
И ощущаю бархатистость твоей кожи
И понимаю я, что дальше нужно делать,
Украсив ярким цветами наше ложе.

И мы погрузимся в любовь под скрипок звуки
А ритм мелодий повторим своим дыханием..
О! Как прекрасны и умелы твои руки
И отдаюсь я им плененный ожиданием..

Как жаль, что так короток век!
И годы пролетают так мгновенно...
Лишь дни, когда был счастлив человек,
Ложатся в его память незабвенно