Колыбельная Сказка 01. 06. 2017

Елена Майстренко
 
День прошёл, стучится ночь,
Беды все прогоним прочь!
Сказка ждёт нас впереди:
Страх, тревоги – прогони!
 
Конь крылатый уж летит,
В сон волшебный вмиг домчит!
Лесом дивным не броди,
Не запутывай пути!
 
По тропе ходи прямой:
Беды ходят по кривой!
В терем светлый заходи –
Мудру Йожку расспроси!
 
«Расскажи, Ведунья – Мать,
Как мне разум свой познать,
Где ума приобрести,
Душу от беды спасти?»
 
За совет – благодари!
В путь – дорожку поспеши!
Да дары не растеряй:
Знанья сердцем охраняй!
 
Добрым людям помоги,
Зверя от беды спаси!
Старость свято почитай!
Кривду Правдой побеждай!
 
На волшебном на Пути
Ум да разум собери!
Русским Духом укрепи!
Жизнь по Совести веди!
 
Путь ночной не торопи!
Сон волшебный проживи!
Утро ждёт нас впереди!
К Новой Сказке нить веди!