Любимой...

Анатолий Фетисов
Ты можешь отвернуться...Удалиться
Резвиться... С кем тебе угодно
Ты же вольна, как птица. И свободна
Но на любовь родная, просто глупо злиться...

А я скучаю.Странно... как мальчишка
Выглядывая тайно аватарку
Но не успешно. Я же не айтишник
Как банный лист.К чему-то там... припарка....

Давай не будем, меряться гордыней
Тоску отпустим.Пусть себе летает
Обнимем души. То они ведь... стынут
А в сердце радость пустим.И оно оттает....

Чего делить-то нам с тобой, родная
Коль любим мы друг друга...Ты согласна?
Нам не нужна шифровка, дорога обходная
Или не прав я милая...? Слова мои... опасны...?!

Тогда уж напиши мне.Так и так мол, Толя
Что это виртуал лишь.Так себе... забава
И я поняв, уйду.Хотя, и не без боли
Чем глаз твоих, обман.И чёрной лжи, отрава....

03.07.2019.А.Фетисов.