Почему-то

Андрей Гетманчук
Почему-то, почему-то
Мне с тобою хорошо.
Может быть, настало утро
Может дождичек прошел...

Почему-то, почему-то
Жду твои звонки всегда,
Может быть, любовь настала,
Может просто ерунда...

Ничего не обещала,
Никого не обошла...
Эх, начать бы все сначала,
Только молодость прошла.