Пускай не золото

Наталия Бакулина
Пускай не золото,- а все-таки блестит!..
Да нам, похоже, очень мало нужно...
Ну, не умеем жить пока что дружно,-
Но можно ведь хотя бы делать вид!

Что все у нас с соседом хорошо!
А было что дурное,- так прошло...
А там, глядишь, и дети подрастут,
И как-то по-другому заживут...

Ну, можно где-то палку перегнуть,
Они гоняют, хлопоты пустые...
Так мы и сами все не золотые,-
А хочется хоть чем-нибудь блеснуть!..