Мир света

Артур Тютюнник
Соприкасаясь с ливнем солнца,
Что сил запас даёт гореть -
Мне тайна света разольется,
Я буду яркость лицезреть.

Соревнования не из лёгких.
Предел, накал и взрыв страстей.
Не сломят взгляды недалёких,
Уверенность придав мастей.

А удовольствием конечным
Придав спокойствия тот лад,
Во мне родится безупречность -
И будет создан консулат!