Переживу я эти дни

Любовь Брянская
Когда у счастья выходной -
На засов закрыты двери,
Остаюсь сама собой ...
Мечте своей доверив.

Пока в душе горят огни -
Листая прошлого страницы,
Переживу я эти дни ...
Счастье снова - постучится!