Франция гнездо шальной любви

Михаил Шурганов
Знаем, что Фортуна против нас,
Счастье нам по жизни не возможно,
Мы имеем месяц лишь сейчас,
Нам собраться вместе было сложно.

Мы в Марселе вроде по делам,
Семьи ожидают нас в России,
Это шанс навек проститься нам,
Что б Мечта осталась негасимой.

ПРИПЕВ
Ликуем,
Свое бесстыдство распакуем,
В постели месяц побалУем,
Что бы хватило на всю жизнь.

Мы таем,
Друг друга месяц поедаем,
Не повторится это, знаем,
За месяц Рая ты молись.


Франция -- гнездо шальной Любви,
Там мы ощутим восторг свободы,
Будем помнить, сколько не живи,
Этот феномен живой Природы.

ПРИПЕВ
Ликуем,
Свое бесстыдство распакуем,
В постели месяц побалУем ,
Что бы хватило на всю жизнь.

Мы таем,
Друг друга месяц поедаем,
Не повторится это, знаем,
За месяц Рая ты молись.