Я Гулял с тобой в парке осеннем 2

Радомир Светловзоров
Я Гулял с тобой в парке осеннем
Слушал листья в разгар тишины
Шёпот звезд в мироздании вечном
Отголоски холодной луны
Свет ложился на лица прохожих
Шепот звезд помогал отдохнуть
Мне хотелось лежать на скамейке
И Тихонько навеки уснуть!
Лишь Твой голос мне жить помогает
Листьев шорох на сильном ветру
буду вновь повторять до упада
как тебя я на свете люблю!