Я в последний раз поверю

Константин Виньковский
В зачарованные дали,
Тучки небожители,
От беды моей  печали,
От тоски спасите меня!

Там в бездонном небе горы,
Колдовское озеро,
Свет сияет благотворный,
Звёзд небесных россыпи!

Сжав в кулак лохмотья веры
латаной  заплатами,
Я в последний раз поверю
В милость благодатную!